Нетрезвая я неправа!

"Опять мне кажется,
Что кружится голова...
Мой мармеладный,я не
 права!"

Слова из песни


Всего пять килограммов надо:
Слепить тебя из мармелада!
Ушла под водку голова:
Нетрезвая я не права..


Рецензии