Трагедии Одессы - год

В жизни бывает всякое:
Бывает и радость, и горе,
Но то, что случилось в мае -
Наше общее горе!
Как это могло случиться?
И горе то – бесконечно…
В городе этом, где юмор,
Казалось, царить будет вечно….
Одесса, ты не восстанешь,
До самой черты… до смерти….
Жемчужиной ты не станешь
Пока не изгнаны черти!
В душе лишь опустошенье,
Каким же будет итог?
Ведь нет убийцам прощенья:
Таких…  не прощает Бог…


Рецензии