Он умирал в тиши, смотря на небеса
Не смог винить в той боли сердцем никого.
Под горькой тяжестью закрылись вдруг глаза.
Он перестал дышать, на свете нет его.
Остались в памяти глаза, его мечты.
Улыбка светлая, спокойная душа.
Жизнь разорвала в миг канаты и мосты.
Он без движения, дыхания лежал.
Он вспоминается, как добрый человек.
Без горькой памяти, горит сиянье глаз.
Коротким выдался для этой жизни век.
Так суждено ему, в тиши покинуть нас.
На фото старые вновь хочется смотреть.
И улыбаться им, встречая те глаза.
Судьбу не спрашивать: За что такая смерть?
Его за эту жизнь никто не наказал.
Он будет сниться мне, как ангел в небесах.
Кто не попросит никогда его вернуть.
И, просыпаясь, слёз не будет на глазах.
Нам не дано менять тернистый жизни путь.
Свидетельство о публикации №116062606493