Романс Вижу нежность
Судьба глядит незаметно за нами,
Твоя улыбка чарует меня,
Восхищаюсь я милыми глазами,
Плывут над нами облака.
Свет солнечный нас освещает,
Кружатся в небе мои мечты,
Страсть неземная ярко пылает,
Тебя я вижу вдали.
Тебя странные люди окружают,
Мир многоликий ярко горит,
Чувства нежные меня терзают,
Свет небесный меня озарит.
Время мчится всё быстрее,
Нить судьбы держу в руках,
На душе моей всё светлее,
Вижу нежность в твоих глазах.
25.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062606491