Сердце для встречи даровано нам
и, являясь на Землю, во глубинах своих содержит великое таинство
Божиего присутствия".
Юлиус Гольштейн-Анандамурти http://www.proza.ru/2016/06/25/546 "Сокровенное сокровище"
Сердце, как птица взлетает - не падает!…
Милое Сердце, пусть всё тебя радует!
Ты не мотор, разгоняющий кровь -
Атмана-Солнце, где правит Любовь!
Только в тебе вижу Путь я прямой -
Путь самый главный - дорогу Домой
С Вестью о Правде о всей Неземной,
Истинным Светом ты, Сердце, со мной.
Нежное Сердце моё, не грусти,
Думы печальные все отпусти,
Бейся свободное, не содрогайся,
Радостной силушкою наполняйся,
Высшие токи Творца восприми,
Звёздные ритмы ты Духом неси.
Бейся, любимое! Бейся, родное,
Сердце-Сердечко моё золотое!
Лёгкое-лёгкое, чистое-чистое,
Сердце разумное, Сердце лучистое!
Ты - как Ларец драгоценный во мне -
Вечно в движении, вечно в Огне!
Он не закрыт - ждёт Он преданных нас -
Чистых, открытых, доверчивых глаз.
Я без тебя не смогла бы любить,
Я без тебя не сумела бы жить.
Сердце, моё, ты выводишь из снов –
Вечно стремишься к основе основ -
В Свет Абсолюта, в Мудрость веков.
Любящий Сердцем - не знает оков.
Чуткою птицей в пространстве летишь,
Сном ли забудусь, ты, Сердце, не спишь,
Тайны небесные зорко хранишь,
Огнь от Отца и от Матери мчишь.
Сказы-преданья в тебе оживают
Разум в тебе сокровенное ЗНАЕТ -
Сразу откроешь и ложь и обман,
Сердце – мой верный Любви Капитан!
Знаешь ты ветры в ночи штормовые,
Смело возводишь Мосты проводные,
Рубишь холодный и цепкий капкан,
Огнем сжигаешь порок и изъян.
В миг переносишь в пространство иное,
Сбросишь завесы ты в Царстве застоя
Верой срываешь безверия план -
Смело выводишь в родной Океан.
Знаешь ты Цельность - святое Едино,
Явишь Реальность - такие картины,
Где никогда и никто не бывал –
В вечном сиянье Божественный бал!
Музыки слаженной звучные воды
В Сердце вливаются к нам с Небосвода.
В Сердце у каждого – солнечный Храм,
Сердце для ВСТРЕЧИ даровано нам!
Встретиться всем нам дано, как Богам -
Духом проснуться - окончиться снам!
В Сердце найдём МЫ духовную ВСТРЕЧУ -
Вместе сольёмся… друг с другом… навечно!
26.06.2016г 5:29
Свидетельство о публикации №116062600648
ко ЕГО БЕСКОНЕЧНОСТИ - Сердцу Великого СОЗНАНИЯ -
Самосознанию Творца...
И:
"Только в тебе вижу Путь я прямой -
Путь самый главный - дорогу Домой
С Вестью о Правде о всей Неземной,
Истинным Светом ты, Сердце, со мной."
И этот Путь - лишь открытие того,
что никогда не терялось -
всегда было, есть и будет во Вечности!..
И сказано во писаниях:
осознавшая свой исток Джива (Душа) -
освобождается*
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 26.06.2016 22:18 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 26.06.2016 22:29 Заявить о нарушении