***
Мои руки по локоть в крови…
За жестокость меня не вини,
И загубленных мной не жалей.
Криков не было, не было мук.
За единый удар наповал
Своих недругов я убивал
Одним взмахом безжалостных рук.
Лес не видел страшнее судьи,
Приговор же был прост и суров.
Мои руки по локоть в крови –
Я весь день бил на них комаров.
Свидетельство о публикации №116062606471