Экс Василию

Каждое четверостишие - как дар,
Посвящение во все,что с нами было,
Слово каждое,как солнечный удар,
Как все то, что так и не простило...

Мы ведь понимаем, что слова-
Это только знаки, только звуки.
И прекрасно знаем - ты права!
лишь бы на груди - родные руки...
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии