Про кеды

Моим кедам исполнилось полвека лет,
Моим мыслям исполнилось счастье:
Я сегодня и в кедах могу, и без кед
С настроением странника шастать.

Полвека лет моим кедам стукнуло,
А жизнь - это бег с препятствиями.
Живу и живу между лесом и Бруклином,
И никуда я давно не шастаю.

Но шастать могу и в кедах и без,
А тень - вслед за мной на ходулях...
Спереди Бруклин, а сзади лес
И небо дождём сутулит.

Ни я, ни кеды ни за, ни против...
Если слева Питер, то справа Поти,
Если сверху Рига или Британия,
То снизу ноги в кедах по моде
У которых ещё полвека скитания.


Рецензии
Были бы ноги... а кеды приложатся)))

Ольга Сафронова Таганрог   15.07.2016 20:35     Заявить о нарушении