***

Я почему то не люблю
Страстей, растертых на бумаге.
Они, как головы в присяге,
Всегда торчат под козырек,
Под тот небесный идеал,
Который мы создали сами.
А после слезы льем часами,
Как будто кто то обокрал.


Рецензии