Глупа, красива, всё такое

Глупа, красива, всё такое,
Реснички прыгают в разбег.
И шарм наверно так свободен,
Самодовольна в свой успех.
Высокомерно и надменно,
Такая пава, что не трожь.
Одежда выделит браваду,
Девичий может быть успех.
Как кукла глянца и тщеславья,
Весна и осень, где твой свет…
                Александр.


Рецензии