Паутина
Для меня ты всегда такой:
самый искренний, самый глубокий!
Слой души прозрачнейшей разорен
и поломлен на ветки,
и сожжен до последней монетки.
О растраченных клетках дымок сигаретный
повеял холодным оттенком.
Боль чуть стихла и затух огонёк.
Беспросветно темно.
Разлука забила тревогу.
Одиноко стало бы даже дикому кабану.
Поджигаю прозрачную паутину...
Всё тепло для Тебя
и моя сердцевина!
25.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062606375
Дым монет и кабан в паутине
Максим Травкин-Латунский 27.08.2016 00:58 Заявить о нарушении