Оазис

Как будто и не было вовсе -
Ни радости общей, ни грусти,
Нет в сердце обид и злости -
Там просто пустынно, пусто...

Сильнейшей любви - оазис,
Что прежде казался нужным...
Дарованный Богом кладезь -
Тобою забыт, остужен...

Ему разгореться снова -
Всего лишь одно дыхание,
И искренной искры - слово,
Что боли разрушит камень...

Всего лишь - тепло улыбки,
Ему так немного надо...
Ему не судить ошибки -
Но снова прощать - отрада!

Ты странник в моей пустыне,
Но я не мираж - не сгину!
В душе - растопи же льдины...
И будем вовек - едины!

26.06.2016


Рецензии