Подруга
Оксане
Диане
Насте
Вике
Эле
Мы с тобой повидали немало,
Ты словно сказочно стала близка.
Понемногу всё в жизни бывало,
И порой от слов сходила тоска.
Наговорившись ночью напролёт,
Не волновались вовсе ни о чём,
Мы угадали, скоро ль промелькнёт
Комета мимо нас, каким путём.
И как бы жизнь не разлучала нас,
Я связь с тобой не потеряю ввек.
И, начиная новый свой рассказ, -
Скажу: моя подруга - Человек!
03.01.15
Свидетельство о публикации №116062606358