Ветер и Нимфа

         
Он молод, но очень мудр,
Он холоден, но горяч,
И сердце его как пурпур
И кровь его как кумач.

Он строен, крепок, высок,
Наверное, голубоглаз
И волос открыл висок,
И жилка там бьется сейчас.

Он добр и очень силен,
И дух его как алмаз,
Он Воин, он утомлен
И жаждет любви сейчас…

А Нимфа следит за ним
Укрывшись за пышный куст роз
Любуется как лунный нимб
Блестит в темноте волос

Любуется на силуэт
На сильный изгиб плеча
Прекрасней картины нет
И кровь стучит горяча.

И Ветер с его стороны
Доносит запах борьбы
А очи его светлы
На небо устремлены

А Ветер Славы его
Доносит запах любви
И Нимфа, забыв обо всем
Рукою задела шипы

И вскрикнула! Ветер встал
И Вихрем к ней поспешил
И Нимфу в водоворот
Любви своей закружил.





               


Рецензии