Я не копаюсь в прошлом, истину ища
Там делать нечего. Что было-то прошло.
Простил всех тех, что долго не прощал.
Душа твердит: Всё прошлое ушло.
Я не берусь судить и строить наперёд.
Неблагодарно это- составлять прогноз.
Вселенной только лишь известно, что нас ждёт.
Увидим солнца свет, а может быть мороз?
Я начинаю делать что-то просто так.
Не прогнозируя процесса и итог.
Раз получилось, значит это добрый знак.
Не получилось - значит не моё, не смог.
Я не построил планы на пятнадцать лет.
И даже завтрашнего дня мне не решить.
А не получится, как хочется - зол след
На сердце будет он. И сложно станет жить.
Я не теку рекой, пока мне не дано.
Уходит прочь стремленье что-то доказать.
Я не борец, но мне душой не всё равно.
Я есть- вот всё, что пожелается сказать.
Свидетельство о публикации №116062606297
Я не цепляюсь!
В настоящем блуждаю,
Как тень...
И сквозь слёзы
Опять улыбаюсь,
Уходя
В наступающий день...
Марина, мне Очень Понравилось!!!
С Большим Теплом Души Моей!!!
Сергей Осенин 2 04.07.2016 21:39 Заявить о нарушении