Что такое сила?
Это тихое молчание, когда хочется кричать?
Спокойствие внешнее, за которым огонь?
Или борьба за утопию?
Что такое сила, милый?
Это незыблимость своих мыслей, неизменность мнения и точки зрения?
Или может когда шлешь к чертям гордость, делая шаг в пустоту?
Что такое сила, дорогой?
В верности, которой никто не просил и не ждал?
В тихом желании пойти на все ради...
В обреченности в которую погружаешься с радостью?
Что такое сила, любимый?
Может сила синоним любви?
Может это стремленье идти даже если завис на краю,
И беззвучно твердить "люблю"?
Свидетельство о публикации №116062606291