Не кончается жизни река

Не кончается жизни река,
Хоть и хлещет свинцовая вьюга…
Но крепитесь, ребята, пока…
Вы, друзья, поддержите друг друга!
Смерть – брюнетка, а Жизнь – блондинка,
Смерть без Жизни не может быть…
Пусть исчезнет из сердца льдинка!
Знать бы только, кому служить!
А пока стиснуть зубы нужно
И украдкой смахнуть слезу.
Вместе нужно держаться, дружно!
Не мы начали эту войну…
Смерть у каждого будет своя…
Час пробьёт, она всё уничтожит…
И прожить нужно Жизнь не зря!
Ну, а Смерть – она выход тоже…
Не кончается жизни река,
Хоть и хлещет свинцовая вьюга…
Но крепитесь, ребята, пока…
Вы, друзья, поддержите друг друга!


Рецензии