Разбитые окна

Дома,с глазницами разбитых окон,
Зияют страшной,черной пустотой.
Мимо которых,мы люди,галопом,
Каждый день пробегаем домой.

Укором стоят давно нежилые дома,
Заброшенные и идущие под снос.
Там раньше жизнь кипела и была,
Но, в жизни все имеет свой износ.

Руины все  пора сравнять с землей.
Вопрос:"Вот кто за это отвечает?"
Хочу,чтоб был красивым город мой!
Стоят дома под снос-глазницами пугают.


Рецензии