Укровоякам
Что ваше перемирие?
И что почувствует страна?
Безверие, бессилие?...
И не один уж побывал
В костлявых лапах смерти!
А чтоб в аду, не забывал,
Напомнят ему черти…
Перетянули вы струну
И губите вы души!
Ах, как вы любите войну…
Она вас и задушит!
Свидетельство о публикации №116062606237