Волшебная свеча

***
Горит свеча в твоих руках,
Как опыт горького признанья.
Ты выдержала на плечах,
Любовь и муки и страданья.

Теперь свеча весь твой уют,
Но пусть не гаснет сила воли.
На небе ангелы поют,
О трудной, но приятной доле.

Тебя простят за долгий труд,
За нежность и долготерпенье.
На небе ангелы поют
Они судьбы одной лишь звенья.

Ты не печалься милый друг,
Ведь не бывает вечной боли.
Весна пришла и всё вокруг,
Вдруг поменяло свои роли.

Уходит в прошлое печаль,
Всё будет в жизни без обмана.
Не зря ведь колокол звучал,
Когда болела твоя рана.

Всё повторяется и вновь,
Взыграет ласково светило.
Вновь в сердце постучит любовь
Ведь много лет уже уплыло.

И пусть горит в руке свеча.
С тобою рядом всегда буду.
И только притушу я по ночам,
И снова повторится чуду.

Ты вновь прильнёшь к её огню,
Помолимся и Бог за это не осудит,
О солнышке мы не забудем.
Пусть светит всем влюблённым людям.
************************
Была осень и дул ветер холодный,
Мы зажгли свечу, надеясь согреться.
Но ветер не задул её задорный.
Всегда мы будем рядом, будем вместе.
---------------
Счастья удачи и радости в жизни.
Да, хранит нас Бог.
---------------
Рис. Интернет.


Рецензии
Чудесные стихи у Вас, Александр Павлович!

С Уважением.

Муштакова Татьяна   26.06.2016 18:25     Заявить о нарушении