Я стою под дождём. Под холодным ноябрьским ливнем
Почему-то никак не приходит зима.
Тяжелеют и мокнут ненужные крылья -
От того, что опять не пришла.
День к закату идёт. И по лужам машины
Всё развозят жильцов по домам.
А вообще… мы с тобой хоть немножечко жили?
Или просто казалось так нам?
Под ногами листва – не гниёт, не метётся,
Неудобно шагать – да куда?
А с небес, будто карой безбрежною льётся
Ледяная и злая вода.
26.06.16
Свидетельство о публикации №116062606211