Дайте подержать...
А нам не дают, вон, взяток, и этак всю жизнь, подряд...
Дали бы подержать хоть,чтоб чувствовать... каково,
Купюры считать килограммами, и так чтобы ничего...
И так вот оно всё тянется, там взятки, а тут облом,
Кто-то ведь не теряется, а мы на зарплату живем...
26.06.16.
Свидетельство о публикации №116062606179