Отражение

Я в отражении витрин,
Мой силуэт к ночи приклеен,
И в свете фонарей длиннее
Тень от меня и от машин,
 
Снующих изредка. Причин
Для радости я не имею,
И в отражении витрин
Мой силуэт к ночи приклеен.

Брожу по улицам один
По площадям и по аллеям,
Уходит ночь, лишь звёзды тлеют,
Стирая полутьму картин

И отражение витрин.


Художник А. Бутырский.


Рецензии