С душою твоей ухожу
Оставив на теле незаживаемые шрамы.
Оставил свой знак на твоём лице,
Что ты понял,на чьей я стороне!
Куда бы ты не пошёл,снова я на пути,
Никуда не свернуть,никуда не уйти.
Кошмарный сон в твоей жизни стал явью,
Ведь такой как я эту жизнь разрушаю.
Призрак из прошлого вновь навещает
И даже стрелки на часах замирают.
За окном твоим тьма все поглощает,
Те кто был жив к себе приглашают.
Забрались в угол,ты ждал со мной встречи
И в комнате вдруг погасли все свечи.
Ты в зеркало смотришь,но нет там тебя,
Лишь с раскатами грома появляюсь там я.
По телу опять пробежал холодок,
Я дал тебе жизнь и забрал её в срок!
Не о чем не проси,я молитвы не слышу,
И с душою твоей в дальний путь ухожу.
Кошмарный сон в твоей жизни стал явью,
Я с душою твоей в дальний путь ухожу!
30 01 2012
Свидетельство о публикации №116062606159