Предвыборное пение пьянит. Акростих
Э ти дни все просто обожают,
Т олько жаль, что редки так они,
О баяньем нежным окружают,
С нова в эти радостные дни.
К ак же обаятельно и тонко,
А роматом сказочным пьяня,
З апевают словно жаворонки,
О причудах будущего дня.
Ч то за них лишь пусть все голосуют,
Н ам в мир счастья будет путь открыт.
А они не сказку нам рисуют,
Я вью станет сказочной наш быт.
П есни так приятно слушать эти,
О тдых для измученной души,
Р адостней не слышал я на свете,
А роматней не едал лапши.
Е сть в нас неразгаданное что-то,
Д уши любят сказки с детских лет.
Р азве неизвестно для кого-то,
О т прекрасных сказок пользы нет.
С колько лет поют нам кандидаты,
С ладко, нежно словно соловьи,
О тпоют, получат вновь мандаты,
В новь забудут сказочки свои.
26.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062606142
Потом..отрыжка...от их обещаний. Так и живем до сих пор.
Спасибо! С уважением
Валентина Вакуленко 25.02.2017 15:48 Заявить о нарушении