Люди не пишут стихи

Люди от счастья не пишут стихи,
люди от счастья прощают грехи,
в их душах сияют улыбки,
они совершают ошибки,
люди от счастья не пишут стихи,
люди от счастья как будто глухи.

20.06.2016р. L.R.


Рецензии