Тебя коснуться бы губами
Мне по млечному пути!
Чтобы собрать букет созвездий!
Тебе - охапку принести!#
И рассказать , как я старалась
В ладошки нежность собирала
Я столько лет ее копила!
Но донесла, не растеряла!
Тебя коснуться бы губами
Ласкою своею напоить!
Укутать звездным покрывалом
И до безумия любить!
Свидетельство о публикации №116062606082