Ангел с прежней душой

Душа твоя отправится а рай,
Как белая птица летящая в край.
Душа перед небом чиста
И вот открыты врата.
Последний взмах и ты свободна,
Теперь посмотри с высока,
На того кто был рядом,когда умерла,
Как от горьких слез помутнели глаза.
Ты можешь вернуться на одну ночь
И этим присутствием сможешь помочь.

Я прилечу,что б увидеть тебя,
Ты крепко спи,почувствуй меня.
Крылья сложив я рядом с тобой,
Но ты не спишь с больною душой.
И тихонько от сна отойдя,
На время забыл,что я умерла.
Сотру слёзы с твоего лица
И на память отдам часть себя.
Я вернусь на следующий год,
Спряч и храни это перо.

Как белая птица лечу в тёплый край,
Где на время построен мой дом.
Новую жизнь поскорее мне дай,
Мне нужно вернуться и быть рядом с ним.
Каждый год мы встречались с тобой,
Но время меняло только тебя
И в небо смотря в эту звездную ночь,
Ты понял,что я упала звездой,
Подожди и меня ты найдешь,
В новом теле,но с прежней душой!

13 11 2011


Рецензии