Предамурные обещания

Когда Иртыш впадёт в лиман,
Я жизнь Тебе свою отдам.
Когда великий Арарат
На шаг приблизится к царь град,
Когда растают ледники,
Когда сгорят все дневники-
Я вскрою сердца тайники
И разлетятся мотыльки
На судеб новые веткИ,
Устроят странный маскарад
И мне не важно - Ты им рад?
Где Ты живёшь и есть ли сад?
Слова Твои, что цветники.
Ты лотос в заводи реки,
Неиссякаемый родник,
Ты колоссален и велик.
Я жертва счастья, Ты - кулик...©

Июнь, 2016
@ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии