Гниль

А изо рта все также гниль исходит,
Гниет душа, покоя не находит,
И безвозвратно и бесследно исчезает,
Ей хочется лишь рая, умиРАЯ!..

И каждый день из наших ртов - все больше гнили,
И все хотели, но не прекратили!
И все на дне - и долбят это дно! -
Жить по-иному, видно, не дано.

Дерьма - все больше, злобы - через край!
Живи в тумане, ничего не знай!
На слабом и убогом вновь сорвешься,
Опять устал, опять без сил, опять напьешься...

                2001


Рецензии