Перспективы

Успехи новых технологий
«богами» нам помогут быть.
Но нужно помнить, что в итоге
за всё придётся заплатить:

За ноутбук и телефоны,
и за модем и «ДжиПиЭс».
За перспективы нашей зоны.
За весь технический прогресс.

Когда все новые машины
приманок отыграют роль,
Возникнет в форме паутины
Всепроникающий Контроль.

…Когда ещё, мол, это будет?..
Когда рассеется туман…
Ну, а пока играйте, люди,
упорно глядя на экран.

28.11.2015


Рецензии