Я акварелью букв тебе признаюсь в чувствах...

Я акварелью букв тебе признаюсь в чувствах,
Мне одиночество приютом стало серым,
В нём так темно, безрадостно и пусто,
Как призрак злобной, каверзной химеры.

Я там блуждаю в тёмных лабиринтах,
С надеждой ключик золотой сыскать.
Но только страхи- жуть моих инстинктов,
Я прячусь сердцем снова под кровать.

Избавь Господь от этих скверных страхов,
Прошу тебя-освободи меня,
Я буду лучше слушать Баха,
Пусть музыка промчится вновь звеня.

И букв чудная акварель навстречу солнцу,
А может и к твоей душе стремится,
Я подойду к невзрачному оконцу-
Увижу чудо-Феникса, жар-птицу.


Рецензии