Я люблю тебя

 Я люблю тебя, слышишь люблю.
До безумия, трепета в сердце.
Ради этого только живу,
Не теряя в счастье надежду.
Я люблю тебя, слышишь люблю.
Каждый день просыпаюсь я с этим.
Ты услышь меня очень прошу,
Я люблю тебя, я люблю.


Рецензии