из глубины

Я посреди большого океана -
Накроет с головой девятый вал,
Среди всех этих волн и урагана,
Никто руки мне так и не подал.
Пытаюсь удержаться я напрасно,
Ведь одному здесь выжить не дано,
Когда все остаются безучастными,
То вскоре ты опустишься на дно.
И вот - в преддверии вечной тишины,
Готовясь проиграть последний бой,
Ты поднялась ко мне из глубины
И увела меня ты за собой.
С тех пор мне ураганы нипочем
И волны мне отныне не страшны,
Поскольку мы на них с тобой вдвоём
Бросаем взгляд отсюда - с глубины.


Рецензии