Любовь приходит к нам нежданно

      Любовь приходит к нам нежданно.
      Она не спросит нас с тобой,
      И,постучавшись в дверь украдкой,
      Войдёт хозяйкой в дом родной.
      
      Любви прекрасные рассветы,
      Они,как алая заря,
      Живут с тобою они вечно,
      К другим приходят иногда.

      Умей ценить мгновенья эти,
      Ведь жизнь земная только миг.
      Живи с прекрасным,добрым сердцем.
      Любимой будь,люби других!
 
      


Рецензии