Разбор полётов

С футболом глухо столько лет!
Но,нагло правильный ответ
Нам заменяют глупой ложью,
А мы всё ждём с надеждой,с дрожью:
Когда позор сей прекратится?
Мы перестанем материться
И,наконец,увидим то,
Чего все ждём уже давно.

Зачем России РФС?
Зачем сидит министр спорта?
Где ожидаемый прогресс?
Ответьте,жертвы вы аборта!

Погнали немцев и французов,
Поляков,шведов и их внуков-
Ужель,отсутствует Кутузов?
Ужель,не виден маршал Жуков?

Ну,что нам Сталина позвать?
Гуртом вас всех пересажать?
Глядишь,Лаврентий подойдёт-
И Север вами расцветёт.

Кончайте рожи наедать!
Кончайте страшно воровать!
И снова-шоу идиотов,
Разбор проваленных полётов:
Кому-то пальцем погрозят,
Кого-то даже наградят!
В отставку тренера отправят
И в деле галочку поставят.

А,может,как в публичном доме!
В давно известном всем приёме
Для улучшения всех дел
В доставке радости для тел:
Не койки вновь переставлять!
А "их"давно пора менять.

Опять обманутый народ
Опять услышит:"Мы клянёмся!"
И снова пару лет пройдёт
И мы к позору вновь вернёмся.

Футбол-не хлеб,не оборона,
Не космос,где мы так сильны,
Не символ Веры,не икона-
Но это тоже честь страны.


Рецензии