Зацветают луга на ветру...

Зацветают луга на ветру,
Я скучаю по белому снегу.
И уходит пацан на войну,
И листва покорилась рассвету.

День мой день, то ли сон, то ли явь,
Жизнь одна и еще не пропета.
И живи, только знай, Бога славь,
И молитва парит, как соната.

Я в нирване, от долгого сна,
Я забыт, я читаю каноны;
Вот уже отшумела весна,
И куда то девались вороны.

Солнце - луч, Солнце - меч, Солнце - царь,
Все живое лучами согрето;
И творит, и чудит Солнце - дар,
И несется куда то, планета.


Рецензии