Помните, люди!

           Помните, люди!

Помните, люди,
В душе оставляя,
То, что творили
Фашисты, играя!
Резали, жгли,
Травили людей!
Нам говорят:
-"Забудьте скорей!
Надо простить,
Понять, полюбить
Тех кто сумел
Так много убить!...
Время ж прошло!
Мы же живём!
К новому "миру"
шустро идём!
В дорогу с собой
Не следует брать
То что нас может
В пути огорчать!"

Смотри! Вся Европа
В повязках идёт.
Глаза не видят,
В молчании рот!
ВСЁ позабыли!
Память ушла!
Во, до чего
Европа дошла!

Но Русский народ
Глаза не закрыл!
В здравом уме!
И хватит нам сил,
Чтоб дать отпор
Нашим "друзьям"
Тем кто желает
Смерти всем нам!

Николай Дежонков-Дайбов
1:52 26.06.2016


Рецензии