Человек с планеты Земля

Я родом с планеты Земля.
И каждый мне брат от рождения.
Я всем вам скажу не тая:
Быть частью Земли - наслаждение.

Здесь каждый тебе как родной:
Будь это животное или растение
И даже вид тучи одной грозовой.
Быть частью Земли - наслаждение.

Весенние грозы, зимою - снега
Помогут поднять настроение
Я - человек с планеты Земля
И быть частью Земли - наслаждение.


Рецензии