Позови

Ты меня позови,непременно приду
Из туманной,дождливой,сумрачной дали.
Ты меня позови,я беду отведу,
И кручину убрав,растворю печали.

Ты меня позови,я устал один
На ветру стоять,в шарф укутав шею.
Среди гор,лесов,морей и равнин
Одиночеством жутко,как гриппом болею.

Позови пустотой,где живёшь одна,
От дождей на душе,не уютно,сыро.
Чашку кофе испив нотой фа до дна,
Вспоминай как любовь половодьем смыло.

Ты гордыню прошу,обуздай,стренож
Я упрямость свою разорву,разрушу.
На травинку степную ковыль похож,
Ты похожа сейчас на зелёную грушу.

Рано встав по утру,заварив чайку,
Вновь экраном глазниц телефон съедаю,
Интеллектом большим и высоким Эй-кю,
Намываю звонки,встречи-зов собираю.

Разложив по местам неувязку тем,
Испарив с пути лжи-обмана лужу,
Оберёг создаю от возможных проблем,
Удалив навсегда одиночества стужу.               


Рецензии