У печали много имен...

У печали много имен,
Корабли их уносят на запад.
У забвения нету времен,
Серый дождь по утру, начал капать.

И бегут времена на угад,
И Господь продолжает движенье.
Я в тоске, друг мой Бог или брат,
И река бесконечна в теченье.

Ускользают мечты и слова,
Я воскрес, обреченным, на радость.
У меня не болит голова,
Я не знаю, где грязь, а где пакость.

И плывет мой корабль за звездой.
Солнце - свет, как же мир этот тесен.
Я иду и любуюсь тобой,
Ангел мой, как же мир этот пресен.


Рецензии