Зависимые

Зависимые, от сети интернет... и телефонов...
Мир живых... работает фоном...
Не знаем - зачем мы... не понимаем - кто мы...
Приоритеты - Новые ай фоны ...
Что бы снова зависнуть в чате...
При умножая лайки и друзей в квадрате...
Одиночки... в мире хайтека...
Интеллекта созданного человеком...
Абстрагировались до такой степени,
Что не видим прекрасного - стали слепы мы!
Отведенное время прожигаем напрасно...
И самое страшное... Что всем это ясно...
Прячемся в бетонных коробках...
Улыбаться прохожим стало неловко...
Поглощенные технологиями 21 века...
Вот это и есть - чума человека...
Без вольные, робкие, кроткие... в деле...
А в интернете... Все крутые...
Луки, сэлфи - что б все обалдели.
Игра на публику в сети... 
Но там не ты... Как не крути...
С кем вы знакомы из этих людей?
Чем они дышат изо дня в день?
Нам стала реальность не интересна...
И это огорчает, если честно...
По "кошкам в мешке" клацаем мышкой,
Мы позабыли - что такое книжки...
Фоткаем в зеркало...
Потому, что больше некому.
7 миллиардов одиноких людей... 
Скоро в сети - будем делать детей...
Печально, что все к этому идет...
Жизнь нужно жить, летать, идти вперед!

07.07.2014 © Диез


Рецензии
Очень здорово написано,так же как и многое другое, спасибо за творчество и мысли.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   05.07.2016 12:05     Заявить о нарушении
Алексей, и еще раз спасибо)) вдохновляете:)

Дарья Сунгурова   20.11.2016 12:21   Заявить о нарушении