Переполненные чувством, Страх сомнением зовём, Изл
Страх сомнением зовём,
Изливаемся искусством,
Псалмы верности поём.
Извергаем красноречием,
К ожидающим Вратам,
Приправляем многолепием,
Просьбы правим к праотцам.
Словом блудим вместо святости,
Прятками с собой глумим,
Крестим всё виной предвзятости,
Не снимая с лица грим.
Чем мы метим в лик святого,
Спор с лукавством предъявляя?
Выглядим в конец убого,
Отраженье отвергая…
… У признаний нет финала,
Нет у линии конца,
Остановка старт венчает,
Истиной молчат уста…
Свидетельство о публикации №116062600058
С теплом,
Визави 7 26.06.2016 23:29 Заявить о нарушении