ТИтульные стезИ

"Граф" хОчет к "ГЕрцогу" в ОдЕссу,
ибо "БарОн" крЕпит БердИчев.
И нАдо "КнЯзя" звать до мЕссы,-
там бУдет "Шейх", а он н лИшний...

  В ОдЕссе "ГЕрцог" не десЯтый,-
он с "ПрИнцем" крУтится в пятёрке..
  Вот тОлько гУбернАтор брАвый
  в картИшки лОвит на шестёрке..

   У "Графа" личные секрЕты,-
"МадОнна" ждёт "Принцессу" с МАльты!
   ..А та подрУжкой "Королевы"
    под "КоролЯ" спУтала кАрты..

  И всё же "Графские" сигнАлы
  в Донбассе прИняли чревАто:
   Вдруг "ИмперАтор" из ЯмАйки
 наехал с "СомалИ" с бригАдой..!

                припев
**  "Граф" с ГОрловки" шлёт рассуждЕнья,
    ни недовОльства, ни расстройства;
        в нём до 17-го мгновЕнья
       однО душевное спокойство!         **

         2 часть
"МаркИз" с "СултАном" - не подАрок,-
      тусУют пАртию к подрЫву:
к "ЦарЮ" "досьЕ",- гроб евромАрок,
   дАбы с ДонбАсса не к прорЫву..

Взлёт бровЕй "ГрАфа" есть причИна,
   чтОб у "БарОна" всё решИли..!
      И вот грузИнская общИна
  прИняла "ЛЕди" в чин "ГрафИни"!!

      ОтмЕтить Это "ДалАй ЛАма"
     с "ИмАмом" дрУжно порешИли
      и привезли в ОдЕссу-мАму
на длИнный тост "Джан", "ПАпу", "ШвИли"!!!

И "Пэр" с "ЛордИссой" были вмЕсте;
"ПремьЕр" был с "ПрИмой" под фасОн.
   На "презентАции" пел песни
   небезызвЕстный "ФилиймОн"!

"АристокрАт" там в вЫсшем блеске
  на "ЛОрда" "БОчку" закатИл..
"ВалЕт" под "ДАму" фарисЕйски
 кАрточный долг ей подвалИл..

СходнЯк там был, не под "малИну"!
   СходнЯк авторитЕтный был!
  Там ел, игрАл и пел сюИту,
   со всеми там винО я пил..!!!

            припЕв 
**
Шлёт с ГОрловки "Граф" поздравлЕнья,
 в нём ни бахвАльства, ни герОйства..
     В нём до 17-го мгновЕнья
     однО душЕвное спокОйство!
     ..ДворЯнское спокОйство,-
    аристократИческое свОйство!!
                **
^^^^^^^^^
шансОнный привЕт "ГрАфу" с ГОрловки
Донбасс-ГОрловка 26 апр. 2010г.


Рецензии