Безоружный..

Это, конечно, жутко и до боли обидно,
Когда ты оказываешься не нужен.
Это, почти смертельно, но очевидно,
Не настолько, как убить безоружного.

Это, разве что, с Адом сравнивать можно,
Когда ты горишь в Гиене Огненной,
Знаешь, что вырваться невозможно,
Но надеешься, что не всё ещё проклято.

Это, наверное, в принципе, не сравнимо -
Когда за спиной /шагами осторожными/
Тот, кто называл тебя любимым,
Вставляет в сердце нож, как в ножны,

Проворачивает вдоль, по часовой, и обратно,
Медленно, как-будто, наслаждаясь -
Боль взрывается тысячекратно...
Но, всё же, не то совсем, сомневаюсь -

Это, конечно, больно, но погоди ещё,
/Было бы просто, не было бы так сложно./
Это, всего лишь, какой-то тонкий расчёт,
Чтобы "возможно" превратить в "невозможность".

Это, когда-нибудь, по законам Кармы,
Заставит тебя сломаться, поставит на колени,
/Не завыть бы в голос!/ Судьба коварна -
Бумеранги возвращаются... со временем...

Это, конечно, страшно и до боли обидно -
Когда от тебя отказывается тот, кто нужен...
Это - смертельно! И для меня очевидно -
Это ТОЧНО, как УБИТЬ БЕЗОРУЖНОГО!


Рецензии
Сильно!Ярко! Знакомая тема, наверное, для каждого человека...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне   03.08.2016 22:10     Заявить о нарушении