Королева адюльтера

В ночи одна, без кавалера,
Как перст проста, сложна как нервы,
Ты королева адюльтера,
Макаешь хлеб в рыбьи консервы.
Слезу смахнув от сериала,
Экранных воплощений страсти,
Которой нынче не хватало
До оргазмического счастья,
Ты взвоешь, кверху подняв нос,
На располневшую до нЕльзя
Луну, и мыслей передоз
Без вазилина в череп влезет..


Рецензии