роза на ветру

ТЫ ТОЛЬКО РОЗА НА ВЕТРУ,
И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
ЧТО ПРЕДЛАГАЯ МНЕ ИГРУ
КОМУ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ.

В ТВОЙ САД НЕ ТОПТАНА ТРОПА
И КОЛЕТСЯ ШИПОВНИК,
НО БОЖЕ МОЙ КАК ТЫ ГЛУПА!
ВЕДЬ Я ЖЕ САМ САДОВНИК.

Я В ЖИЗНИ СРЕЗАЛ МНОГО РОЗ,
И ПРОЧЕГО ТАКОГО;
РОМАШЕК, ОРХИДЕЙ,МИМОЗ:
МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НОВО.

НАСТУПИТ НОЧЬ И Я ПРИДУ,
ТЫ ТАК САМА ХОТЕЛА.
ТЫ ТОЛЬКО РОЗА НА ВЕТРУ,
А МНЕ КАКОЕ ДЕЛО?


Рецензии