Ты говоришь мне о любви 2

Ты говоришь мне о любви,
Языком небесных красок:
Ох, душу, милый, не трави,
Жизни контур так не басок.

"Я в твое окно сегодня
Загляну рассветом ранним!"
Будет как тебе угодно,
Сплю с твоим я другом  давним.

"Прилечу веселым смехом
Наших деток, наших внуков,
Повторюсь забавным эхом,
Всех лесных чудесных звуков..."

Ты говоришь мне о любви...
Я тебя уже не слышу..
Ох, душу , милый, не трави,
Так мою уж сносит крышу...

26.06.2016
17:44


Рецензии