Неизлечимая разность бытия

Врезались душами - в мясо калечимся
Болью физической мы с тобой лечимся
Разные, рваные, швами не сходимся,
Но не расходимся, все ж не расходимся.

Умные, горькие, неизлечимые,
Миром гонимые, Богом любимые
Выпали с неба - из вечности вырваны
С Божьей руки горстью ласковой ссыпаны.

Красным песком в эту землю отправлены
Светом опалены, правдой отравлены
В мире бесцветном так жить не приучены,
Мы не приручены, и не обучены.

Но если однажды судьбою сольемся,
Мы в небо прорвемся, и в вечность вольемся,
А по одиночке мы здесь разобьемся
Мы просто взорвемся, от мира взорвемся.

Каждому нужно свое отражение
Ты мне от жизни её одолжение
"На мол, смотри, всласть теперь налюбуешься,
Раны свои ты на нем нацелуешься.

Будешь страдать за двоих - отражение.
Боли его для тебя - искупление.
Боли его для тебя - разрушение,
Но и самой для себя - исцеление".


Рецензии