Зануда

             
 
Хочет чай,
       когда кофе в чашке,
Борщ, когда щи  подали.               
Футболку, когда в рубашке,
Купить то, что уже продали.

Если стрелять - дуплетом,
Купаться идти -  в грозу,
Надеется стать поэтом,
Может даже пустить слезу.

Но сам он того не знает,
Как узок его мирок,
Что он в облаках витает
И слабенький - как игрок.

Золотом медь не станет
Сколько её не три,
И этот зануда гнусный
Сидит у меня внутри.


Рецензии